Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.
    • Последние сообщения
      Ответы
      Просмотров
      Последний
    • Свежие новости

Перейти к последнему сообщению Двухлетний мальчик умер, напившись удобрений для конопли


Рисунок

Двухлетний Аарон Бут из Йоркшира (Великобритания) скончался спустя 11 дней после того, как, и из-за того, что выпил питательный концентрат для гидропонной установки, в которой его мамаша, 23-летняя Лорен, пыталась выращивать марихуану, чтобы заработать немного денег.
Удобрение находилось в «веселенькой» фирменной бутылочке и мальчишка подумал, что это сладкий напиток. То трагическое утро он провел в поисках еды и питья. Мать Ааарона не накормила завтраком, т.к. валялась в постели с бойфрэндом, отсыпаясь после бурной ночи. Комната ребенка была переоборудована безработной родительницей в гроурум для выращивания конопли.
Раствор, содержащий крепкую щелочь (едкое кали), причинил несчастному малышу чудовищные ожоги губ, рта и всего пищеварительного тракта. В главной больнице города Лидса врачи удалили Аарону желудок и часть пищевода, надеясь спасти мальчика, но после того, как выяснили, что раствор каустического поташа попал больному в легкие, лечение прекратили — не было смысла. И вскоре заколотый сильнейшими анальгетиками малыш умер.
Более того, оказалось, что горе-мамаша ухаживала за гидропонной коноплей примерно так же «внимательно», как за ребенком. Все растения марихуаны в комнате, обнаруженные полицией, были мертвы.
Лорен Бут отрицает факт жестокого обращения с сыном. Судебное разбирательство продолжается.

[ Назад ] Просмотры: 5821  •  Комментарии: 4  •  Ответить
342 новостей • Страница 46 из 491 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
    • Кто сейчас просматривает форум
  • Всего посетителей: 38, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 36 (за последние 20 минут)
    Больше всего посетителей (784) здесь было 25.03.2017, 17:04

    Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]
    Легенда: Администраторы, Супермодераторы




cron
Чат