Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Медицинские сорта марихуаны 2017

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Медицинские сорта марихуаны 2017

№:#1

Сообщение Admin »
19.04.2017, 14:25

Медицинские сорта конопли довольно разнообразны в виду широкого спектра показаний к применению растения, от астмы и тошноты до неврозов и депрессий.
Медицинскую марихуану от простого каннабиса отличает высокая концентрация биологически активных веществ. Кроме известного Тетрагидроканнабинола (ТГК) медицинские сорта обладают высоким уровнем Каннабидиола (КБД), который в свою очередь почти не влияет на восприятие, однако имеет лечебное воздействие на организм.

Медицинские сорта каннабиса для гроверов

В настоящее время любой интересующийся каннабисом человек при наличии собственной жилплощади в силах вырастить себе лекарство. Вашему вниманию предлагается список появившихся в последние 2 года сортов марихуаны, успешно апробированных в медицинских целях.

Сорт Тип сорта Уровень ТГК Урожайность
AutoGagarin80% индика / 20% сатива 31 % 500г/м2
Opium 50% индика / 50% сатива 29% 400г/м2
PabloEscobar Преимущественно сатива 24% 700г/м2
AutoKabul индика 23% 400-500г/м2
DivineSativa сатива 24% 500-700г/м2
Auto AK-47 XL 70% / cатива 30% индика 24% 750г/м2
JamaicaSativa сатива 24% 700-4000г/м2
Fractal 80% индика / 20% сатива 24% 400-600г/м2


PabloEscobar.
20381

Сативный гибрид на основе древней генетики каннабиса, который много столетий растёт в предгорьях Санта Мария. Действие – прилив сил и вдохновения, чувство радости и ясность мысли. В медицине такая сатива с небольшим содержанием индики полезна в лечении депрессивных и панических состояний. Также PabloEscobar показал себя эффективным против мигрени и головной боли. Семена медицинской конопли PabloEscobar дают среднерослые кусты (до 2 м), устойчивые против плесени и грибков.

Opium.
20382

Афганская индика разбавлена сативой в этом гибриде пополам, поэтому его успокоительное действие сопровождается приливом сил и лёгким анальгезирующим эффектом. Opium останавливает воспалительные процессы, снимет невралгические боли и улучшает самочувствие при периодических болях у женщин, стимулирует аппетит. Растения высотой до 1,2 м, устойчивы к жаре и грибковым заболеваниям.

AutoGagarinFem.
20383

Уникальный сорт. Цвет Ямайки и Гавайев, густо покрытый смолой, напоминающей об афганской генетике. Смешанный эффект Гагарина – глубокая и долгая релаксация, снижение внутриглазного давления, этот каннабис снимает усталость и позволяет уснуть или спокойно провести время близкими, оставив взвинченный темп рабочей рутины за дверьми жилища. Особенно эффективен при глаукоме, для улучшения аппетита во время химиотерапии, купирует приступы астмы, снимает спазмы мышц.

AutoKabul.
20384

Тяжеловесная индика, выведенная в основном в успокоительных целях. Из других полезных свойств можно выделить расслабление мускулатуры и анальгетический эффект при болевых синдромах любого генеза, в том числе послеоперационных болях, усиление аппетита, способность устранять бессонницу и снимать лихорадочные состояния. Семена медицинской конопли AutoKabul дают кусты высотой до 1 м с повышенным содержанием смолы, устойчивые к жарким температурам.

DivineSativa.
20385

Разработчики стремятся сохранить в тайне конкретные сативные ландрейсы, на основе которых был разработан этот яркий сорт марихуаны, в медицинских целях успешно применяемый против мигрени, переутомления, посттравматического синдрома, депрессии, для профилактики болезни Альцгеймера и рассеянного склероза. Кусты высокорослые, 2,5-3 м.

Fractal.
20386

Сорт разработан на основе взрывного Skunk #1, чью генетику разбавили афганской индикой, чтобы добавить новому каннабису релаксирующего действия и упростить его культивацию. Снимает любую головную боль, гипертонию, облегчает состояние онкологических больных и тормозит развитие раковых опухолей, купирует астматические приступы, стимулирует аппетит. Высота до 1 м.

Auto AK-47 XL.
20387

Скрещиванием AK-47 с секретными стрейнами был выведен фенотип с чуть большим содержанием индики и более массивными соцветиями, размер которых и породил название Auto AK-47 XL. В медицинских целях марихуана Auto AK-47 XL показала себя особенно эффективной при лечении мышечных спазмов и судорог, диабета, депрессивных состояний (в т.ч. химической природы), ревматического артрита. Рост кустов до 1 м.

JamaicaSativa.
20388

Настоящая растаманская трава, которую местные курят до десяти раз в день, прошла некоторую стабилизацию – в остальном оригинальный ямайский каннабис совсем не изменился, селекционеры стремились донести его гроверам в чистом виде. В качестве медицинского сорта марихуаны JamaicaSativa продемонстрировала качества эффективного антидепрессанта, средства против головной боли, мигреней и гипертонии, глаукомы.

Медицинские сорта марихуаны – здоровье наших потомков

О необходимости легализации каннабиса сказано немало. Мало для кого остаются в секрете и причины, по которым растение запрещено – масса фармацевтических препаратов, не говоря о табачной и алкогольной промышленности, стали бы невостребованными, если бы культивация медицинской конопли стала распространённым явлением.

Источник: 420time.top
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка


№:#2

19.04.2017, 17:40

Да, как было бы здорово если мои дети не курили не бухали в будущем.
А был бы легалайз!
Любовь обман! Курите план!
Аватара пользователя
aka_sashka
Ученик
Ученик
 
Сообщения: 64
Изображений: 51
Регистрация: 05.10.2014
Откуда: СКФО
Харвестов: 1
Репутация: 5
Корешок

№:#3

21.05.2017, 12:12

какие они все красивые )))))
Rastaman Life Up
Аватара пользователя
andent184
Подает надежды
Подает надежды
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.12.2014
Харвестов: 0
Репутация: 0
семя


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Grob113

    •  Спонсоры: