Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Любителя псилоцибов суд наказал за то, что он дурак

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Любителя псилоцибов суд наказал за то, что он дурак

№:#1

Сообщение Admin »
07.04.2012, 02:30

Рисунок

Рано или поздно наш мир придет-таки к победе галлюционализма, но пока что псилоцибиновые грибы, которые меняют сознание человека навсегда (что доказано наукой год назад) запрещены в большинстве стран мира. Ибо одного индивидуума пожирание псилоцибе способно превратить в «мудреца», а другого — в придурка, каких свет не видывал.
Именно второй вариант грибная фортуна избрала в отношении 28-летнего американца Гарретта Джинескритти, которого чуть было не застрелил хозяин дома, в который Гарретт вломился, будучи «под грибами». Незваный гость разделся догола и предложил вступить с ним в половое сношение всем членам семьи. Пока ехала полиция, глава семейства держал грибоеда на мушке ружья.
Американские судьи — те еще приколисты. Согласно приговору, мистер Джинескритти должен не только выплатить штраф 10 тысяч долларов, а и на протяжении трех лет, в день годовщины дурацкого правонарушения являться в местную тюрьму и проводить «праздник» за решеткой. Если он это правило нарушит, то сядет в кутузку на пять лет. Если нет — значит, дурости в нем поубавится. Судья так и сказал Гарретту: «Вы наказаны не столько за незаконное вторжение в чужое жилище, сколько за вашу, извините, глупость».

Источник: vrednovosti
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1130
Изображений: 488
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка


№:#2

14.04.2012, 22:28

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Аватара пользователя
griffon+
Подает надежды
Подает надежды
 
Сообщения: 24
Регистрация: 14.04.2012
Репутация: 1
Корешок


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron
    •  Спонсоры: