Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Двадцать кустов конопли на шестерых

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Двадцать кустов конопли на шестерых

№:#1

Сообщение Admin »
13.04.2012, 00:40

Белорусские пограничники раскрыли организованную группировку наркодельцов.
Преступная группа, в состав которой входили 6 граждан Беларуси, на протяжении полутора лет занималась выращиванием, культивированием различных сортов конопли с последующим производством и распространением опасного наркотического средства "марихуана" на территории Беларуси.

В Минском районе была создана лаборатория, семена для которой заказывались из Голландии с помощью интернета. Стоимость семян конопли составляла от 5 евро за штуку в зависимости от сорта. Информация об этой противоправной деятельности в феврале 2012 года была получена оперативными сотрудниками погранслужбы.
В подпольной лаборатории культивировались и выращивались различные сорта конопли, а также производилась марихуана, которая расфасовывалась и передавалась распространителям. Они в свою очередь занимались ее реализацией на всей территории Беларуси, причем основная часть продавалась в столице.

В этой "дилерской сети" существовала своя система конспирации, бонусов и скидок постоянным покупателям. За полтора года была наработана постоянная сеть клиентов. В среднем стоимость одной дозы наркотика в цепочке от производителя до розничного потребителя возрастала почти в три раза – от $20 до $50. Вырученные средства, в том числе использовались для повышения производительности лаборатории и ее технического оснащения. Так, в ней действовала современная автономная автоматическая система освещения, вентиляции, полива и обогрева, регулярно закупался грунт и удобрения.
В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативным подразделением органов погранслужбы была установлена вся схема преступной деятельности. Во время спецоперации в Минске и Минском районе задержаны все участники группы, ликвидирована лаборатория, изъято ?большое? количество наркотиков.

При задержании у членов преступной группы было изъято около 150 пакетов с готовым к продаже наркотиком и 20 кустов конопли в лаборатории. Задержанные уже дали признательные показания, в отношении них возбужден целый ряд уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков, по тяжким и особо тяжким статьям Уголовного кодекса. Наказание за данные преступления предусматривает срок от 8 до 15 лет лишения свободы.

(Сохранен "суровый" язык преступной власти)
Источник: legalizeclub.ucoz.com
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1142
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1034
Шишка


№:#2

Сообщение kubus »
09.05.2012, 19:12

Бульбаши барыги
kubus
Подает надежды
Подает надежды
 
Сообщения: 48
Регистрация: 09.05.2012
Репутация: 0
семя


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron
    •  Спонсоры: