Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Хакеры из Anonymous заявили о вступлении OpCannabis420 во вторую фазу

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Хакеры из Anonymous заявили о вступлении OpCannabis420 во вторую фазу

№:#1

Сообщение Admin »
05.06.2012, 23:47


Активисты хакерского движения Anonymous совместно с Team Vendetta, объявили о вступлении во вторую фазу (Phase 2), глобальной акции "Operation Cannabis 420" (#OpCannabis420), направленную на легализацию конопли, которая включает в себя организацию по всему миру нескольких Конопляных Маршей, первый из которых запланирован на 1 октября этого года. Команда намерена сконцентрироваться на пропаганде и организовать онлайновый информационный центр.

Фаза 2, также включает в себя создание интернет-радио, призванного освещать все важные события конопляного мира и выявлять компромат на, так называемых, "нарко-войнов", которые держат мёртвой хваткой политику по отношению к веществам.

К ответственности будут привлечены все, кто делает свой вклад в формирование государственной наркополитики: крупные фармацевтические компании, союзы правоохранительных органов, алкогольные и табачные производители, частные подрядчики тюрем, корпоративные лоббисты и продажные политики... Это те люди, которые имеют финансовый интерес в сохранении каннабиса вне закона, готовы распространять ложь и разрушать жизни людей.

"Эти угнетатели делают триллионы долларов от войны с наркотиками, сохраняя свои частные тюрьмы переполнеными людьми, осужденных за ненасильственные преступления связанные с веществами!"

"Мы приближаемся к 11 миллиардам долларов, которые правительство потратило на войну с наркотиками только в этом году и посадили миллионы людей за решетку. Это преступление против человечества и оно должно закончиться!"

Это призыв к пробуждению. Каждый, кто использует каннабис, каждый человек, который поддерживает свободу, должен занять твердую позицию прямо сейчас. У нас слишком много людей, томящихся в тюрьме за "конопляные преступления".

А ещё у нас слишком много людей, которые еще не знают фактов о конопле.

Врачи убеждались, что ТГК действительно может убить раковые клетки, а также замедлить их регенерацию. Было доказано, что марихуана является чрезвычайно полезной для больных раком, которые проходят химиотерапию. Таковы лишь некоторые из преимуществ, которых мы лишены из-за неряшливой деятельности жадных меньшинств. Поговорите с каждым. Чтобы люди знали.


p.s. Если вы решитесь положить этому конец раз и навсегда - Anonymous призывает организовывать Конопляные Марши в Вашем городе, 1 октября 2012 г.
Источник: Team Vendetta
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], serg2088, Valerkazel

    •  Спонсоры: