Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

В Ульяновске обнаружили подпольную плантацию

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

В Ульяновске обнаружили подпольную плантацию

№:#1

Сообщение Admin »
17.06.2012, 20:06

Несмотря на бесконечные репрессии в России продолжают выращивать коноплю. В Ульяновске обнаружили еще одну подпольную плантацию.

УВД по Ульяновску сообщает о проведенном вместе с ФСБ задержании трех человек, подозреваемых в незаконном хранении, сбыте и культивировании растений, содержащих ТГК. Перед задержанием, уточняют в УВД, подозреваемых разрабатывали несколько месяцев.

Согласно собранной за это время информации, ульяновцы сумели наладить бизнес по изготовлению и продаже марихуаны. В доме в Майнском районе Ульяновской области, сообщают в УВД, была организована подпольная лаборатория. В ней выращивалась марихуана, содержащая высокое количество ТГК. Условия в лаборатории были созданы такие, что растение, готовое к переработке, вырастало всего за два месяца.

Хозяин этого дома, 43-летний мужчина, задержан. У него изъяты саженцы конопли, а также сухие листья марихуаны. Также задержан 49-летний мужчина, перевозивший 330 грамм марихуаны. Он, предполагают в полиции, продавал ульяновцам мелкие партии наркотика.

Вместе с ними задержан еще один мужчина, которого УВД считает соучастником. В отношении задержанных уже возбуждено несколько уголовных дел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений». Следствие продолжается.
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка


№:#2

17.06.2012, 22:17

епт ! так это же наши лорики ))))))
Всегда делись с Джой ! Ибо Джа не поделится с тобой !!!!
Аватара пользователя
ТыЦ-Мэн
Мастер слова
Мастер слова
 
Сообщения: 213
Изображений: 74
Регистрация: 23.03.2012
Харвестов: 9
Репутация: 39
Росток

№:#3

18.06.2012, 06:23

:lol: меня прикалывает"нашли лабораторию","условия созданы, чтоб за 2 месяца выращивать растения".Ну хоть бы один вник в самую малость гровинга,мож перестали бы такую херню писать.
нет ничего невозможного,есть страх рожденный неуверенностью.
Аватара пользователя
ЧуДо
Ученик
Ученик
 
Сообщения: 76
Изображений: 84
Регистрация: 24.05.2012
Откуда: Чудесное место!)))
Харвестов: 0
Репутация: 14
Корешок

№:#4

Сообщение 3e6p »
18.06.2012, 07:48

ЧуДо писал(а)::lol: меня прикалывает"нашли лабораторию","условия созданы, чтоб за 2 месяца выращивать растения".Ну хоть бы один вник в самую малость гровинга,мож перестали бы такую херню писать.


Так это фигня. Я смотрел репортажи о задержании. Там зачастую вабще хохма. Мент вырывает из кадки, короче растение, а там растение только только расти начало. Месяц веги мож. Кладёт его перед камерами репортёров на весы прямо вместе с корнями и куском земли. Вот, говорит, смотрите, 85 грамм наркотического вещества, это уже крупная партия. Я ржал. Такие они, сука, чукчи. Там этого вещества реально, от силы 1-2 грамма. Если вабще есть. Листья то не прут почти.
Аватара пользователя
3e6p
Подает надежды
Подает надежды
 
Сообщения: 37
Регистрация: 28.04.2012
Репутация: 0
семя


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Гарик

    •  Спонсоры: