Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Россия: Бойцы СОБРа взяли штурмом центр «Город без наркотиков» в Екатеринбурге

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Россия: Бойцы СОБРа взяли штурмом центр «Город без наркотиков» в Екатеринбурге

№:#1

Сообщение Admin »
02.11.2012, 22:13

Бойцы СОБРа проводят обыск в помещениях реабилитационного центра «Город без наркотиков» на Фабричной улице в Екатеринбурге, в офисе благотворительного фонда, а также в квартире одного из руководителей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Обыски начались в 07.00 по местному времени (05.00 МСК) в соответствии с постановлением суда.

«Мероприятия преследуют цель отыскать предметы, документы и иные носители информации, имеющие значение для полного, объективного и всестороннего расследования уголовного дела, возбужденного в июне 2012 года по статье 127 УК Российской Федерации (незаконное лишение свободы)», - уточняют в полиции.

Через полчаса после начала мероприятий полицейские сообщили, что сотрудники центра «забаррикадировались и не открывали около 10 минут сотрудникам следственного комитета и полиции». Бойцы СОБРа выбили решетки на окнах.

«Сразу же был обнаружен «карантин», дверь с запирающим устройством которого была открыта, внутри находились расправленные кровати. Очевидно, содержащихся там «реабилитантов» успели вывести», - говорится в релизе екатеринбургской полиции.

В центре один из реабилитантов под запись видеокамеры заявил полиции, что его насильно поместили в клинику. Правоохранители называют сотрудников «Города без наркотиков» «боевиками», которые «захватывали» новых пациентов.

В сообщении пресс-службы ГУ МВД также говорится, что в офис фонда приехал «формально не имеющий никакого отношения на сегодня к этой общественной организации Евгений Ройзман».

Кроме того, на сайте регионального управления МВД упоминается о вероятном прибытии в офис «боевиков - негодующей общественности - оперативников». «Появилась информация, что под видом негодующей общественности к офису на Белинского, 19, и в район Изоплита собираются приехать группы боевиков, которых руководители фонда называют оперативниками», - заявляют в пресс-службе полиции.
Источник: baltinfo.ru
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1130
Изображений: 488
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка


№:#2

03.11.2012, 02:02

у нас уже одна допизделась-спиздила газ премьер министр-Тимошенко-тупо обьебала и украинцев и россиян в сговоре с нато-ща на нарах В Харькове -7 рик чалит......и плохо ей что то-видно много украла-и кто то не хочет ее выхода-здоровице слабое-и это что 1000 баксов в день камера с душем и прочими приколами обходится-та сука в общак ее и под потолок-шо б клопы завтракали и ужинали-показать рай украины а то ток видят мир из окон своих мерседесов уебаны!!!!!!!!!! :facepalm:

Добавлено спустя 37 минут 27 секунд:
та как так -я б валил-та ну нахуй-меня в мирное время брать в плен-та ну нихуя се...все шо под рукой шло б в ход ..шо за беспредел-захватывают людей и лечат..нее ну это уже -моему возмущению нет предела-я чел духовно развитый и это против воли человека..против конституции его страны и его свободы-это называется тероризм мирного населения-чел захочет сам обратится-или соответствующие органы как милиция прокуротура и суд -должна предоставить принудительное лечение но не как частная организация-это в натуре беспредел!!!!!!!!! :-o :-o сами порешали-ага ты болен-выловили тебя -ну шо дружок будем лечить а ты будеш ебашить бесплатно котеджи строить-у нас такая АРБАТСКАЯ СТРЕЛА на Украине-кент ели сьебался-и то спорцмен в прошлом..вратарь и бегун-местный говорит нивздумай в милицию обращатся и на вокзал-у них все везде куплено-и куда Президенты смотрят -и это в данное время-так он денег 5 тыщ гриш заплатил-фото показывали уютные номера..питание фрукты блюда-приехал туда накачали чем то-пришел туда охуел-барак на хавку перволка..мужики от баб отдельно-все общее-он спрашивает а где обещанное-забудь...та как???а деньги-а деньги-ты откупился от работы-куда люди смотрят и это в данное мирное время на побережье моря в украине-конц лагерь секта -захватывают людей обманом..а те потом хуярят дома и дачи строят крму-важным персонам на берегу моря и те их спонсируют-куда правительство смотрит-я не знаю-надо в европейский суд по ходу по правам человека отписать-все понять можно-но не захват людей обманчивыми целями -захват его свободы-берут в рабство...так и говорит сьебался чудом охранник завтыкал а сменщик отвалил-через забор махнул...бежал км 5-гнались-но ему то пох бегун как дал-ну приехали домой бабки отдали сказали шо б никому не пиздел.....говорят крепкий ты попался-догнали б порвали...везде вооруженная охрана...че за нах-шо за бардак я не пойму ничо-шо творится вокруг :facepalm: наберите в поиске Арбатская Стрелка .. отзывы отдыхающих на азове-

Вячеслав 11.07.2012
были дважды, нормально, но в этом году просто атас.
привезли какую то "молодь Украины за Христа" читают псалмы на пляже и на детской площадке, давай до свиданья, секта нам не нужна. Больше не поедем...
Последний раз редактировалось Green Glade 03.11.2012, 03:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Green Glade
Ученик
Ученик
 
Сообщения: 80
Изображений: 26
Регистрация: 30.09.2012
Харвестов: 100
Репутация: 4
Корешок


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Denver, Google [Bot]

cron
    •  Спонсоры: