Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Флорида: Пациент медицинской марихуаны отметил тридцать лет ее использования

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Флорида: Пациент медицинской марихуаны отметил тридцать лет ее использования

№:#1

Сообщение Admin »
23.11.2012, 17:56

Во вторник, биржевой маклер из Флориды, Ирвин Розенфельд (Irvin Rosenfeld) отметил 30 лет с тех пор, как стал получать от правительства Соединенных Штатов по 10-12 сигарет с марихуаной в день. Ирвин получил и выкурил 120.000 косяков от федералов.

История Розенфельда – история самого длительного выживания пациента с подобным диагнозом. Каннабис программа, была начата в 1978 и остановилась при президенте Буше-старшем.

"Несмотря на то, что я страдаю раком костей, я нахожусь в отличной форме благодаря употреблению каннабиса" - сказал Розенфельд. «Печально, что федеральное правительство не интересует моя судьба, или они просто не хотят ничего знать о таких, как я».

Восемнадцать штатов и округ Колумбия приняли законы, которые декларировали, что граждане нуждающихся в конопле для медицинского применения, не являются преступниками. Это более 40 процентов населения США.

Между 75 и 80 % американцев считают, что врачи в своей практике должны иметь право использовать и назначать медицинский каннабис. "Когда, наконец, федеральное правительство возьмет реальную ответственность за расходы на здравоохранение и начнет поступать так, как лучше для пациентов?" - спрашивает Розенфельд.

"Я живое свидетельство того, что медицинский каннабис работает", - сказал Розенфельд.
Источник: tokeofthetown.com
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Grob113

    •  Спонсоры: