Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Проблемы голландских гроуверов

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Проблемы голландских гроуверов

№:#1

Сообщение Admin »
07.01.2013, 17:30

Это мечта многих из нас: переехать в Амстердам, и растить коноплю для одного из известных кофешопов. Звучит заманчиво, не так ли? Вырастить марихуану, а затем отнести все в магазин за углом и получить солидный заработок. К сожалению, все не так просто…

Касательно деталей голландской каннабис политики, бытует значительная путаница среди людей. Таким образом, можно допустить то, что кто-то думает, что трава в этом маленькой, низменной стране легальна. К сожалению, все это не так. Так называемая „back door“ - задняя дверь каждого кофешопа, иногда является местом, где "черные деньги меняются на белые". Производители не платят налоги, не имеют медицинской страховки или определенного рабочего места. Они всегда должны быть готовы к возможности ареста, штрафа, а иногда и тюрьмы. Их продукт волшебным образом превращается из полностью законного в уголовное преступление, каждый раз когда переступает порог кофешопа.

Диапазон производителей широк, от обычных гроверов выращивающих растение на балконе и дилеров местных кофешопов до огромных плантаций оптовых производителей. Промышленные и сельскохозяйственные районы являются подходящими, чтобы скрыть эти незаконные действия, но даже в этом случае, всегда есть риск обнаружения. Наиболее распространенными причинами обнаружения являются аромат, потребление энергии или неосторожное слово в местном баре. Довольно часто приходится менять фильтры, чтобы соседу случайно не пришло в голову позвонить на бесплатную линию, для этой цели голландская полиция всегда открыта. Для сотрудничества в культивировании необходимо найти очень доверенных людей. А те, кто считают, что обошли энергетические компании кражей электричества, часто бывают обнаружены при снятии показателей счетчика, или еще хуже, при случайном пожаре.

Период цветения конопли, когда цветки крупные, зеленые и ароматные, не должен быть для производителей обязательно всегда самым напряженным. Когда урожай собран, обработан и продается, надо удалить большую часть оборудования, которое предназначалось для выращивания: почва / минеральная вата / кокос, сломанные или загрязненные горшки, использованные фильтры, перлит, мешки для мусора, множество пустых бутылок от удобрений и питательных веществ. Многие люди от таких отходов избавляются сбрасывая их в лес или в каналы, в результате чего могут загрязняться поверхностные воды, может быть нанесен ущерб местной фауне, что оставит след, ведущий обратно к производителю. И все это после того, как производитель успешно ускользал от тайной полиции, которая часто прямо из кофейни может следить за ним до дома или до “работы” т.е. до объекта, где непосредственно растение выращивалось.

Покурить марихуану в кофешопе амстердама легко, однако культивирование, значительно более трудный и опасный бизнес.
Источник: - magazin-legalizace.cz
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1130
Изображений: 488
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка


№:#2

04.02.2013, 16:14

да в голланской турме и посидеть можно годик :stuart: пох я бы растил)
Среди ублюдков шел артист-в кожаном плаще мертвый анархист.Был на руке застывший фак из кармана торчал пиратский флаг
Аватара пользователя
чапаев79n
Подает надежды
Подает надежды
 
Сообщения: 10
Регистрация: 02.02.2013
Харвестов: 0
Репутация: 0
семя


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron
    •  Спонсоры: