Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

ЗАКРЫТ ПОПУЛЯРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НАРКОТИКОВ. АРЕСТОВАНО 15 ЧЕЛОВЕК

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

ЗАКРЫТ ПОПУЛЯРНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН НАРКОТИКОВ. АРЕСТОВАНО 15 ЧЕЛОВЕК

№:#1

19.03.2013, 10:16


Тысячу миллионов раз прав был Янукович — в интернете можно купить все, от косяка марихуаны до танковой бригады. Главное — знать, где. Купля-продажа «палева» осуществляется в так называемой «глубокой паутине» — теневой области всемирной сети, не видимой поисковым системам.

Один из популярных онлайн-магазинов наркотиков «The Farmer's Market» был закрыт намедни полицией Калифорнии. В магазине можно было приобрести марихуану, ЛСД, мескалин, МДМА и кетамин, его услугами пользовалось 3 тысячи любителей ентого дела из 34 стран мира. За последние два года работы чистая прибыль «Фермерского рынка» составила свыше миллиона долларов. А работал магазин, как выяснили органы, с марта 2006 года, принимая платежи в биткойнах (это такая интернет-валюта), наличкой, а также через системы «Пэйпэл» и «Вестерн Юнион».

В причастности к работе нелегального интернет-ресурса обвиняются 15 человек, которые арестованы в разных странах. Главарем шайки считают 42-летнего гражданина Нидерландов Марка Виллемса. Его «зама» взяли в столице Колумбии Боготе.

Еще шестерым гражданам США из разных штатов за активную торговлю наркотиками в сети угрожает тюремное заключение вплоть до пожизненного. Оперативная разработка по их грязным делишкам продолжалась два года, сообщает полиция.

Интересно, какая судьба ожидает еще один важный интернет-магазин наркотиков — "Шелковый путь"?
http://взените.рф - Самые свежие новости Футбольного Клуба Зенит - FC ZENIT SPB
ЗЫ. Лучшее "Спасибо" поставить "+" в репу)
Аватара пользователя
Amstaff
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 246
Изображений: 85
Регистрация: 22.03.2012
Откуда: Amsterdam
Репутация: 74
Активный



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: bad-gnom, Google [Bot], Гарик

    •  Спонсоры: