Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

ООН критикует легализацию марихуаны в США и в тот же день выговор за употреблении алкоголя на работе!

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

ООН критикует легализацию марихуаны в США и в тот же день выговор за употреблении алкоголя на работе!

№:#1

21.03.2013, 11:54


Международная организация, выбравшая главным наркотиком (алкоголь) диктующая правительствам запретить объективно менее вредный наркотики (марихуана), играет комедию.

Понятие потребителей алкоголя свято требующих, прекратить использование травы, вероятно, заставляет вас думать о поколении Второй мировой войны, пьющим пиво и ругающим курящих траву, хиппи 1960-х. Теперь, благодаря Организации Объединенных Наций, эта карикатура обновилась и показала нам все лицемерие, одновременно, и забавное и угнетающее.

Вы можете прочитать в заголовках новостей, что на прошлой неделе в преддверии своей конференции по наркополитике, ООН опубликовала доклад, призвав правительство Соединенных Штатов, заблокировать законы штатов Колорадо и Вашингтон и остановить действие законов утвержденных избирателями, которые позволяют взрослым гражданам использовать марихуану, как менее вредную альтернативу алкоголю.

В тот же день Джозеф Торселл (Joseph Torsella), курирующий в американской делегации вопросы, связанные с организацией работы и реформированием ООН выпустил доклад, в котором обвинил своих коллег в ООН, что они употребляют слишком много алкоголя на работе.

Видимо, разбрасывать деньги в ООН является настолько распространенным и чрезмерным, что мешает организации в проведения своей основной работе.

Это выглядит довольно забавно. Международная организация, пристрастившаяся к главному наркотику (алкоголю) говорит, что правительства должны запретить объективно менее вредный препарат (марихуану), играет комедию. Это иллюстрирует двойные стандарты и противоречия, которые все еще определяют взгляды многих мировых лидеров на наркотики.

Но прежде чем вы начнете смеяться, помните, что это действительно трагедия для членов ООН, одновременно пить слишком много алкоголя и решать вопросы запрета марихуаны. Это - трагедия, потому что вопиющее лицемерие иссушает вероятность правильного подхода организации к проблеме наркотиков в то время, когда мир нуждается в нем, чтобы поддержать международный политический импульс, произведенный штатами Колорадо и Вашингтон.

На этом импульсе реформ теперь строят законодатели Мексики, Уругвая и Чили, ссылаясь на их пример, чтобы законодательно легализовать марихуану. Согласно Associated Press, аналогичное заявление сделали президенты Мексики, Белиза, Гондураса и Коста-Рики призвав «Организацию Американских государств» изучить последствия Колорадского и Вашингтонского выбора, и предложили на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, провести специальную сессию, чтобы трезво обсудить обоснованность дальнейшего запрета марихуаны

Их объяснение просто: видя свои страны, разрываемые военизированной борьбой с наркокартелями, которые в своей деятельности опираются на запрет и сопутствующий ему черный рынок, латиноамериканские лидеры видят Колорадские и Вашингтонские победы, как способ, наконец, начать сокращать кровавую войну с марихуаной.

"Все спрашивают: Какой смысл продолжать такую интенсивную конфронтацию, которая так дорого обошлась Мексике, пытаясь воспрепятствовать проникновению в страну вещества, которое там уже регулируется и разрешено?" - сказал один мексиканский законодатель Time magazine размышляя о законопроекте, который должен быть смоделирован с учетом законов штата Вашингтон.

Легализация могла бы нанести серьезный удар по картелям. Согласно Мексиканскому Институту по конкурентоспособности, одна треть доходов картелей зависит от черного рынка марихуаны – эта торговля, может быть сокращена, после того как каннабис будет легализован и введен в отрегулированную экономику. Между тем, если Американские штаты последуют за Колорадо и Вашингтоном, картели могут потерять 24 процента своего валового дохода от экспорта,” говорит Алехандро Хоуп (Alejandro Hope), бывший главный сотрудник разведки в Мексике.

Прибавьте к этому тысячи убитых в неудавшейся нарковойне, гигантский черный рынок марихуаны, научные свидетельства, которые говорят о том, что трава безопаснее алкоголя - ООН должен использовать свою лидирующую позицию, чтобы помочь миру отойти от разрушительной прогибиционистской политики к легализации и строгому регулированию.

Источник
http://взените.рф - Самые свежие новости Футбольного Клуба Зенит - FC ZENIT SPB
ЗЫ. Лучшее "Спасибо" поставить "+" в репу)
Аватара пользователя
Amstaff
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 246
Изображений: 85
Регистрация: 22.03.2012
Откуда: Amsterdam
Репутация: 74
Активный



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

    •  Спонсоры: