Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Латвия: Охота на ведьм продолжается - изъято 270 упаковок "спайса"

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Латвия: Охота на ведьм продолжается - изъято 270 упаковок "спайса"

№:#1

31.03.2013, 10:20



В среду, 27 марта, работники столичного полицейского участка "Браса" провели проверку магазина на улице Бривибас. В ходе проверки, в магазине, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранительных органов, было обнаружен 270 упаковок с подозрительными веществами.

Работники полиции не исключают, что этими веществами могут быть, так называемые, курительные смеси или "спайс", которые в последнее время вызывают немало споров в обществе.

Сообщается, что в ходе прошлых проверок в магазине на ул. Бривибас уже были найдены упаковки с курительными смесями, однако в то время "спайс" не был запрещен законом.

1 марта 2013 года руководство полиции сообщило: изменения к Закону "Об обороте наркотических средств" позволили внести в список запрещенных практически все курительные смеси, а точки по их продаже после массовых проверок закрылись.

Тем не менее, уже в середине марта было констатировано, что "точки" со "спайсами" вновь работают. Как признали в полиции, в Латвию поступили новые смеси, которые не были внесены в список. Кроме того, запретную "траву" продают и тайком.

Delfi
http://взените.рф - Самые свежие новости Футбольного Клуба Зенит - FC ZENIT SPB
ЗЫ. Лучшее "Спасибо" поставить "+" в репу)
Аватара пользователя
Amstaff
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 246
Изображений: 85
Регистрация: 22.03.2012
Откуда: Amsterdam
Репутация: 74
Активный



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Гарик

    •  Спонсоры: