Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Война с марихуаной в Нью-Йорке зашла слишком далеко

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Война с марихуаной в Нью-Йорке зашла слишком далеко

№:#1

Сообщение Admin »
13.02.2012, 13:46

Рисунок

На прошлой неделе 18-летний подросток Рэмарли Грэм (Ramarley Graham) был убит в своем доме в Бронксе, штатным сотрудником полиции. Борец с наркотиками застрелил безоружного подростка в его ванной комнате.
Хотя детали трагедии еще выясняются, но, как нам известно, подросток уходил от копов, потому что ему грозил арест, Полицейские последовали за ним, ворвались в его дом и убили его в ванной комнате, когда он пытался смыть небольшое количество марихуаны в унитаз.
Сотрудник полиции, застреливший его, сказал, что ему показалось, что у подростка был пистолет. Но оружия обнаружено не было.
В итоге - подросток мертв из-за безумного рейда против марихуаны. Семья Грэма требует справедливости. Сотни людей осудили насилие полиции и убийства безоружных людей, которые стали почти рутинными.
Сестра Грэма говорит, - сообщает New York Times: «Это не только Рэмарли, речь идет обо всех чернокожих молодых людях».
Кстати, только за день до трагической гибели подростка, все Нью-Йоркские СМИ гудели о численности людей арестованных за марихуану. В 2011 году было осуществлено 50 000 арестов, это более, чем было сделано за девятнадцать лет с 1978-1996. За небольшое количество марихуаны арестовывается больше людей, чем по любым другим видам преступлений. В большинстве эти арестованные чернокожие и латиноамериканцы – хотя по собственным данным правительства, использование марихуаны цветными не больше, чем использование ее белыми.
Арест за марихуану не второстепенный вопрос, потому что он меняет взгляд на клейменного со стороны работодателей, арендаторов, администратов учебных заведений, кредитных учреждений и банков.
Если 50 000 арестов в год не достаточно внушительный аргумент, мы добавим на чашу весов еще и подростка, убитого полицией Нью-Йорка. Никто не умер от курения марихуаны, но война с марихуаной унесла много жизней.
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка


Re: Война с марихуаной в Нью-Йорке зашла слишком далеко

№:#2

Сообщение mimoza »
14.02.2012, 09:39

Да война это плохо вот поэтому нужен Всемирный ЛЕГАЛАЙЗ, а мент *мат*!
Миру-Мир , Планете-План
Аватара пользователя
mimoza
Ученик
Ученик
 
Сообщения: 102
Регистрация: 11.02.2012
Откуда: г.Невинномысск
Репутация: 0
семя


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], serg2088

cron
    •  Спонсоры: