Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

У бывшего менеджера Microsoft есть идеи относительно марихуаны

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

У бывшего менеджера Microsoft есть идеи относительно марихуаны

№:#1

Сообщение Admin »
03.06.2013, 21:07

Бывший менеджер компании Microsoft по корпоративным стратегиям Джеймен Шивели (Jamen Shively), объявил о планах создать в США первый национальный бренд марихуаны, предварительно заручившись поддержкой экс-президента Мексики.

Джеймен Шивели), покинувший Microsoft в 2009 году, рассказал в четверг на специально созванной в Сиэтле пресс-конференции, что он приобрел в Колорадо и в Вашингтоне несколько амбулаторий по продаже марихуаны и надеется, что его бизнес станет лидером рынка легальной марихуаны.

"Это гигантский рынок, который находится в поисках бренда. Мы были бы счастливы, если бы смогли занять 40% мирового рынка" - сказал Шивели. По оценкам ООН, которые приводит агентство, объем мировой торговли каннабисом составляет 142 миллиона долларов.

На пресс-конференции также присутствовал Висенте Фокс, бывший президент Мексики, давний знакомый Шивели и сторонник декриминализации марихуаны, который активно поддерживает план своего друга. Шивели выразил надежду, что Фокс будет его советником по бизнесу. Он также рассчитывает, что его компания будет легально импортировать каннабис именно из Мексики.

"Давайте делать больше" - сказал Шивели. «Мы собираемся чеканить больше миллионеров, чем в свое время это делала Microsoft.

Шивели уподобил запрет федеральный запрет Берлинской стене, и сказал, что она рушится, с каждым днем имея все меньше защитников
источник: cannabisnews.com
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1130
Изображений: 488
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron
    •  Спонсоры: