Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

«Война с наркотиками» не работает, говорит коалиция знаменитостей и политиков

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

«Война с наркотиками» не работает, говорит коалиция знаменитостей и политиков

№:#1

Сообщение Admin »
08.06.2013, 20:19

Знаменитости, предприниматели и политики призвали правительство положить конец так называемой войны с наркотиками и в срочном порядке пересмотреть законы Великобритании.

В Открытом письме, опубликованном в Таймс среди почти 20 подписавшихся, настаивающих на изменении, основатель Virgin Group сэр Ричард Брэнсон (Richard Branson), музыкант Стинг (Sting) и комик Рассел Брэнд (Russell Brand).

В письме утверждается, что 3 млрд фунтов потраченные на политику войны с наркотиками "сделали немного, для того, чтобы устранить коренные причины наркомании и бессмысленную уголовную ответственность людей".

Инициатива, во главе с членом парламента от партии зеленых, Кэролайн Лукас, привлекла межпартийную поддержку, от лейбористской партии Кейт Ваза (Keith Vaz), консерватора Зака Голдсмит (Zac Goldsmith) и либерал-демократа Джулиана Хаппер (Julian Huppert).

Письмо всколыхнуло политические дебаты после отчета специального комитета внутренних дел, который предупреждает, что правительственные действия необходимы "теперь, более чем когда-либо", чтобы рассмотреть все альтернативы политики борьбы с наркотиками.
Источник: cannabisculture.com
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1130
Изображений: 488
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Son!c

    •  Спонсоры: