Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Колорадо: Мать рискует потерять трехлетнего сына при лечении рака медицинской марихуаной

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Колорадо: Мать рискует потерять трехлетнего сына при лечении рака медицинской марихуаной

№:#1

Сообщение Admin »
11.09.2013, 09:48

Сыну Сьерры Риддл, Лэндону, исполнилось три года. Ему было дано несколько дней, чтобы жить после того, как ему был поставлен диагноз лейкемия, когда ему было два года.

Хотя лечение сократило опухоли, оно сделало его очень больным, вызвало ночные страхи. C тех пор Сьерра отказалась от химиотерапии для и вместо этого стала использовать капсулы масла каннабиса.

Сьерра Риддл сказала CBS: « Я готова делать все, что я должна сделать, чтобы убедиться, что мой ребенок получает все, чтобы прожить еще один день, все, что может обеспечить качество жизни, которое он заслуживает".

Мать Лэндона приняла решение прекратить химиотерапию в середине мая и сказала, что каннабис поддерживает рак сына в стадии ремиссии.
Врачи угрожали сдать ее государству.

Лэндон чувствует себя намного лучше и выглядит более здоровым, но в настоящее Сьерра столкнулась с тем, что ее сына могут у нее отобрать, потому что врачи не видят целесообразности в лечении рака каннабисом.
Масло является концентратом из марихуаны, который не включает в себя психоактивные ТГК ингредиенты.

"Конопля, как и морфин, является препаратом", сказала Сьерра Риддл. " Это не просто наркотик, это лекарство, и это лекарство, которое помогает моему сыну бороться с раком".

Лэндон получил химио и лучевую терапии после того как ему был поставлен диагноз лейкемия, но они сделали его действительно больным.

Сьерра написала на странице Facebook своего сына: "Он удивительно отвечает на каннабис , его кровь работает безупречно, особенно для больного раком!"
Она специально переехала в Колорадо, чтобы воспользоваться государственными законами марихуаны.
Сьерра написала в Facebook: "Я приняла решение до конца химиотерапии в середине мая. Каннабис поддержал рак Лэндона в стадии ремиссии, о чем свидетельствуют регулярные лабораторные исследования".
Врачи заставляют ее чувствовать, что она приговорила своего сына на "верную смерть", не держа его на стероидах и химиотерапии в течение еще трех лет.
"Они хотят забрать моего сына и сказали, что у них нет выбора, кроме как сообщить в полицию и CPS".

Источник: legalizeclub.org
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: bad-gnom, Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], serg2088, sonik

    •  Спонсоры: