Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

6-месячного ребенка забрали у родителей потому что они выращивают марихуану

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

6-месячного ребенка забрали у родителей потому что они выращивают марихуану

№:#1

Сообщение Admin »
23.09.2013, 21:52


Во вторник около сотни сканирующих "свободу Бри" собрались у здания Департамента благосостояния в городе Лансинг. Люди собрались протестуя против решения государства, забрать 6-месячную девочку, Бри и 6-летнего мальчик из дома своих родителей, потому что они выращивают и используют медицинскую марихуану. Родители утверждают, что у них есть санкционированная государством лицензия.

Мария и Гордон Грин используют медицинскую марихуану в качестве лечения рассеянного склероза и эпилепсии, которой страдает Гордон. Судья принял решение, чтобы Мичиганская служба защиты детей отобрала детей у родителей, опираясь на то, что дом семьи Грин небезопасен. "Они были обеспокоены возможностью вооруженного ограбление", сказала Мария Грин.

Пожелавший остаться неназванным, работник охраны детства сказал, что все началось с жалобы бывшего мужа Марии Грин. Он отец мальчика.

В настоящее время ребенок находится на попечении матери Марии. Миссис Грин говорит, Департамент социальных служб "украл" нашего ребенка. Семья Грин утверждает, что их дом безопасен, и дети растут в любящей среде.

Тим Скубик (Tim Skubick) сообщает, что штат Мичиган не комментирует информацию о подобных случаях из-за секретности вопросов, но директор социальных служб сказал следующее: "безопасность и благополучие ребенка имеет первостепенное значение для любого из наших работников, когда они выполняют свою работу", сказал пресс-секретарь DHS Дэвид Акерли (David Ackerly)

источник: legalizeclub.org
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: bad-gnom, Google [Bot], Гарик

    •  Спонсоры: