Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Ликвидация гроушопов в Чехии

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Ликвидация гроушопов в Чехии

№:#1

Сообщение Admin »
29.11.2013, 17:24

В связи с начавшейся ликвидацией гроушопов в Чехии в начале месяца, в субботу 9.11.2013 от 20:00 до 21:30 была проведена демонстрация протеста на Староместской площади в самом центре Праги.

С помощью этого мирного протеста люди вышли поддержать владельцев гроушопов и выразить свое недовольство действиями властей, которые целенаправленно ликвидируют магазины с легальным товаром и необоснованно обвиняют владельцев в правонарушениях и распространении токсикомании.

Деятельность обычных гроушопов ни в коем случае не несет за собой распространение токсикомании, ибо каждый их клиент сам несет полную ответственность за то, как он будет использовать товар. А гроушопы, продавая свой товар, однозначно никого не подстрекают к выращиванию или употреблению нелегальных наркотиков. В данном случае, речь идет о совершенно неприемлемом и возмутительном вмешательстве полиции Чешской Республики в права и свободу граждан/предпринимателей, а также о массовом разбазаривании государственных ресурсов и потенциала правоохранительных органов, так необходимого для решения реальных преступлений. Действительно ли у полиции Чешской Республики нет более серьезной работы, чем преследовать садоводов?

Ассоциация Legalizace.cz не бездействовует, глядя на это пагубное нарушение прав и свобод граждан. Она привызвает всех, кто не останется равнодушным к этому отвратительному проявлению власти и полицейского деспотизма, приходить на демонстрации и выражать свою поддержку преследуемым владельцам гроушопов и идее легализации конопли.

Источник: jahnews.nl
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1142
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1034
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Hennie

    •  Спонсоры: