Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

В Пуэрто-Рико для оздоровления бюджета страны намерены легализовать марихуану и проституцию

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

В Пуэрто-Рико для оздоровления бюджета страны намерены легализовать марихуану и проституцию

№:#1

Сообщение Admin »
22.04.2014, 13:24



В Пуэрто-Рико, возможно, в скором времени легализуют проституцию и употребление марихуаны. Такие меры по укреплению экономики сейчас обдумывают власти страны, которая больше восьми лет находится в экономическом упадке, сообщает англоязычный сайт RT.

По последним данным, безработица в стране уже превысила рубеж в 15%, при этом больше 45% пуэрториканцев живут за чертой бедности. В правительство поступило больше 370 инициатив, предполагающих подъём экономики, законотворцы выбрали из них 156.

Среди предложений есть и возможная легализация проституции и употребления марихуаны. Эта идея будет рассмотрена властями Пуэрто-Рико в ближайшее время. Сначала по этому вопросу должны пройти публичные слушания, а затем инициативу должен одобрить губернатор Пуэрто-Рико Алехандро Гарсиа Падилья.

В стране рассматривают также инициативу о сокращении числа государственных праздников. Сейчас в Пуэрто-Рико 20 официальных выходных дней, их предлагают сократить до шести. По расчётам законодателей, это может сэкономить $500 млн в год.

Пуэрто-Рико - страна, расположенная в Карибском море. Она имеет статус зависимой от США. Формально страна находится под управлением США, но не является их неотъемлемой частью. В Пуэрто-Рико в силе американская Конституция, однако её действие ограничено. Верховная власть в стране сосредоточена в руках американского конгресса, однако в Пуэрто-Рико есть органы самоуправления.

Источник: russian.rt.com
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1130
Изображений: 488
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Son!c

    •  Спонсоры: