Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Легче умереть, опившись водой, чем обкурившись марихуаной

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Легче умереть, опившись водой, чем обкурившись марихуаной

№:#1

Сообщение Admin »
05.05.2014, 21:23

В Германии двое молодых мужчин умерли от сердечной аритмии, спровоцированной курением марихуаны. Если не идти дальше заголовков, может показаться, что эта новость испортила безупречную репутацию марихуаны: до сих пор наука не зарегистрировала ни одной смерти от передозировки марихуаной.

Однако следует отметить, что эти мужчины - одному было 23, другому 28 - умерли вовсе не от передозировки. Ученые, опубликовавшие отчеты о смерти в Международном журнале криминалистики, честно указали, что "младший из умерших имел невыявленное серьезное заболевание сердца, а другой злоупотреблял алкоголем, амфетаминами и кокаином". Поскольку все другие причины смерти были исключены, патологоанатомы предположили, что марихуана увеличила число сердечных сокращений и кровяное давление, вызвав аритмию.

Когда отсутствуют другие проблемы со здоровьем, практически невозможно умереть от передозировки марихуаной.

Какие вещества более ядовиты, чем ТГК? Да почти все. Цианиды, мышьяк и стрихнин, очевидно, опаснее ТГК, но и никотин тоже, и кофеин, и спирт, и поваренная соль! Можно также с достаточной убедительностью продемонстрировать, что легче отравиться основой основ жизни на земле - водой.

Хотя вода имеет неизмеримо более высокую половинную смертельную дозу, чем любое другое вещество — примерно 90г на килограмм массы тела - люди обнаруживают удивительную способность заглатывать рекордные количества, особенно когда их берут на слабо, или когда они тренируются или пытаются уберечь себя от обезвоживания.

В 2007-ом жительница Калифорнии умерла от передозировки водой, выпив 6 литров в течение 3 часов. Сообщая об этом в Журнале Scientific American, Коко Баллантайн перечислила и другие смерти и несчастные случаи, связанные с чрезмерным употреблением воды:

В 2005-ом вечеринка в общежитии Государственного Университета Калифорнии окончилась смертью 21-летнего студента, которого на спор заставили выпить слишком много воды в перерывах между отжиманиями в холодном подвале. Были случаи в клубах, когда после целой ночи танцев под экстази люди, боясь умереть от обезвоживания, до смерти опивались водой. Нередки случаи, когда спортсмены после изнурительной тренировки свешивались за борт, чтобы напиться, падали и тонули. Исследование 2005 года, опубликованное в Журнале медицины Новой Англии, обнаружило что почти у каждого шестого марафонца развивается опасное для жизни разжижение крови, из-за того что они пьют слишком много воды на дистанции.

Вода, естественно, более доступна, чем марихуана. Если бы ТГК обильно изливался из кранов и душей, несомненно кто-нибудь нашел бы способ умереть от его передозировки. Однако в реальной жизни трудно найти человека, у которого хватит марихуаны, чтобы "самоубиться". Вот почему жертв воды неизмеримо больше.

Источник: kanna.biz
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

    •  Спонсоры: