Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Колорадо: Продажи марихуаны увеличились; преступность сократилась

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Колорадо: Продажи марихуаны увеличились; преступность сократилась

№:#1

Сообщение Admin »
21.05.2014, 17:17

Когда Колорадо вошел в историю, став одним из первых двух штатах США легализовавших марихуану, противники утверждали, что это вызовет рост преступности, но, как только легальные продажи каннабиса увеличились, преступность в штате снизилась.

Продажи рекреационной марихуаны составил почти $ 19 млн в марте, увеличившись на почти $ 5 млн. с февраля, сообщает Джозеф Чизэрик (Joseph Chisarick) на Liberty Voice.

Первые три месяца продаж рекреационной конопли принесли в Колорадо около $ 7,3 млн. в виде налогов; плюс налоги с медицинской марихуаны и общее потребление вырастает до $ 12,6 млн.

Государство также получает гонорары с лицензирования производителей и продавцов; что принесло еще $ 903 000 за первые три месяца легальных продаж.

Между тем, по сравнению с тем же периодом 2013 года, в 2014 году наблюдается общее снижение насильственных и имущественных преступлений в Денвере с момента легализации марихуаны.

Произошло сокращение числа убийств более чем на 52 процента и краж из автомобилей, на 36 процентов.

Все формы насильственных преступлений пошли на снижение за этот период.

Между тем, Колорадо видит рост числа рабочих мест; в новых отраслях были созданы по крайней мере 13 различных профессий.

Цифры преступности в Денвера поддерживают выводы недавно опубликованного в PLoS ONE отчета, указывающего, что легализация медицинской марихуаны не ведет к росту преступности и может сократить некоторые насильственные преступления, в том числе убийства.

Источник: legalizeclub.org
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1142
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1034
Шишка


№:#2

06.06.2014, 10:58

Преступность снизилась, но умственный коэфициент жителей и без того "образованной" ( в ковычках) Америки явно упал до предела. За то увеличились продажи фаст-фудов, разных сушняков и шоколадок ( впрочем это у них и до легализации было) :mrgreen: Отсюда вывод, ч то американцам курить полезно, тупее они уже стать не могут, но за то ленивее и на позитиве. Теперь в дрова убитому нигеру не зачем суетиться через барыг по поводу махорки и грабить ни кого не надо попутно. Но если у нас будет легализация!!! Это пиз...ц товарищи, потому что у нас все через край, мы до кайфа падкие, это то же самое если бы алкашей поместить в ликёро-водочный завод :mrgreen: Мы не европейцы и слава Богу не америкосы. Нам бы другое предпринять - законодательство чуток подправить, культивацию разрешить ( в разумных пределах, сейчас кстати до 10-ти кустов вроде можно) ну и не наказывать уголовно потребителей. Пусть барыг героиновых и разных химикато-спайсовых пресуют, а русский человек имеет право иногда пыхнуть :smoke: ( опять же в разумных пределах, не месяцами). Преступность у нас не снизится тогда, но травокуров хоть перестанут закрывать с коробушкой на кармане - мол особо крупный... это же идиотизм. Но легализовать у нас нельзя точно так же как и стрелковое оружие, менталитет у нас совсем не тот.
Аватара пользователя
Искатель
Подает надежды
Подает надежды
 
Сообщения: 11
Изображений: 7
Регистрация: 04.06.2014
Харвестов: 0
Репутация: 0
семя


Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]

cron
    •  Спонсоры: