Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

Свадебные букеты из конопляных соцветий

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

Свадебные букеты из конопляных соцветий

№:#1

Сообщение Admin »
06.10.2014, 23:07

После того, как в Колорадо легализовали марихуану для рекреационного использования, предприимчивый денверский флорист Бек Кооп (Bec Koop) запустила бизнес-проект под названием «Бутоны и цветы», который использует коноплю в оформлении свадебных цветочных композиций.

"Я давно работаю в пунктах продаж медицинской марихуаны, и у меня есть цветочный бизнес, я подумала что «Бутоны и цветы» может стать отличным способом ввести коноплю в действо свадьбы. Гости могут взять себе веточку конопли из свадебного букета или бутоньерки, а молодожены насладиться марихуаной в первую брачную ночь.

Я бы рекомендовала различные виды конопли в разное время свадьбы. Sativa похожа на чашку кофе – она поднимает вас и заставляет вас чувствовать эйфорию - так что я советую использовать ее в начале. Indica помогает расслабиться, я рекомендую немного шоколада с ней в вечером.

Может быть проблемой найти место, где можно легально курить коноплю во время свадьбы. На территории госучреждений это делать незаконно, а некоторые частные заведения придерживаются антиконоплянной политики. В таких обстоятельствах я могу арендовать лимузин для гостей, который будет служить в качестве частного лаунджа для курящих.

В этом бизнесе требуется много изобретательности, несмотря на легализацию. Тема конопли остается сильно стигматизированной - вы никогда не знаете, как люди будут реагировать.
Лично я люблю марихуану. Я начала курить ее в колледже. Я использую ее в медицинских целях, а также, чтобы расслабиться.

Я могу сделать две затяжки и ужасная мигрень превратится в легкую головную боль всего за в 10 минут. Таким же способом можно и остановить мышечные спазмы. Это как принять «Ношпу», но я предпочитаю естественный продукт химическим веществам в виде таблеток.

Отрасль очень жестко регулируется на данный момент, и мне нравится этот факт. Не каждый может прийти и начать свой бизнес - вы должны быть настоящим предпринимателем, который понимает закон и не торопится, чтобы сделать все правильно. Люди, которые не имеют правильного мышления для этого бизнеса, отсеиваются.

Мои клиенты представляют все слои общества. Обращаются старые хиппи из 70-х годов, празднующие свои вторые или третьи свадьбы, приходит молодое поколение. Исключение составляют люди, молодость которых пришлась на период сразу после эпохи хиппи и чьи мозги растоптала война с «наркотиками»- они, как правило, более консервативны.

Я считаю, что велика потребность в образовании в этой отрасли. Люди должны об этом говорить и задавать вопросы о марихуане, даже если кажется неловким.

При употреблении марихуаны важна сдержанность и ответственность. Когда люди употребляют коноплю в виде съестного (печенья, шоколада и т.п.), их поведение может выйти из-под контроля. Когда вы покупаете бутылку виски, вы идете домой и собираетесь выпить всю бутылку сразу? Нет, так и не стоит сразу съедать и все печенье.

Я считаю, конопля скоро будет легальна на всей территории США в той или иной форме. Многие штаты легализуют ее только для применения в медицинских целях, но я думаю, что Калифорния, Флорида и даже Нью-Йорк сделает ее законной для рекреационного использования."

Источник: legaliz.info
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1137
Изображений: 489
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Гарик

    •  Спонсоры: