Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму.

КБД, как лекарство против вируса Эболы

Обсуждение новостей опубликованных на сайте

КБД, как лекарство против вируса Эболы

№:#1

Сообщение Admin »
14.10.2014, 12:20

Существуют научные доказательства того, что некоторые виды каннабиноидов, в частности, Каннабидиол (КБД), могут предоставить прекрасный контроль над имунной системой и позволить защитить организм от вирусных инфекций. Уже известно, что каннабис может подавлять грибки и бактерии и, истинно, может считаться новым противомикробным средством, в связи с сильными отличиями от уже существующих средств.

Эбола – сложный вирусный организм, который заставляет клетку охватывать вирус своим пиноцетозом, а затем вирус «крадет» клетку, тем самым позволяя себе размножаться. Размножение может привести ко многим мутация РНК, что не позволяет создать эффективную вакцину против этого вируса. Но в США существую патенты, показывающие, что у каннабиноидов есть сильные противо-вирусные эффекты.

В обычном состоянии зараженные вирусом клетки вырабатывают на своей поверхности протеины, которые идентифицируются, как чужие. Имунная система начинает атаковать эти клетки. Вирус Эболы, однако, производит белки, которые позволяют спрятать его от имунной системы. Вирусные белки скрыты стерическим образом, что не позволяет имунной системе уничтожать зараженные клетки, тем самым уничтожая сам вирус. Этот механизм позволяет РНК-вирусу скрываться от имунной системы.

Причиной смерти от этого вируса является собственная имунная система организма. Вирус со временем заставляет иммунитет выпускать из «клеткок-убийц» энзимы, которые в ней содержаться. Выброс энзимов, в свою очередь, заставляет остальные лимфоциты так же выпускать данный энзим. Данное явление называется «Бурей Цитокина».

Это, в свою очередь начинает процесс образование небольших кровяные тромбов во всех артериях: диссеминированное внутрисосудистое свертывание.

Это вызывает массивную коагулопатию, из-за чего кровь не сможет нормально протекать, возникает одновременное кровотечение и тромбование артерий. Уровень выпущенный энзимов со временем превышает допустимый порог и вызывает Синдром Токсического Шока.

Вирус Эболы так же уничтожает связь между клетками до начала кровотечения. Каннабиоды способны предотвратить этот эффект.

Каннабиоиды позволят снизить возникновение опухолей мозга, возникающих по тем же причинам, что и остальные проблемы. Основной задачей при лечении Эболы является остановка выброса энзимов – Цитокинов.

Открытие и применение Системы Эндоканабиоидной Сигнализации может позволить взять под контроль любые болезни человечества. Каннабиноиды возникают на рынке, как альтернативные лекарства проти грибков, бактерий и вирусов, позволяя совершать то, что не позволял ни один медикамент на земле.

Доказано, что каннабиноиды действуют, как убийцы многих вирусов, в том числе Гепатита C и ВИЧ. Каннабиноиды, согласно имеющимся патентам, снижают скорость размножения вирусов.

Эти патенты доказывают, что они снижают слишком мощную реакцию организма на вирусную инфекцию. В данных патентах высказаны следующие заявления:

• Это метод лечения ВИЧ, посредством прямого ввода канабинола в очаг инфекции.

• Это метод лечения любых дисфункций имунной системы, от воздействия многих ранее практически неизлечимых вирусных инфекций.

• Каннабиноиды позволяют убрать эффект «Цитокиновой бури».

Регулирование имунной системы может стать ключом к выздоравливанию больных Эболой. Направленное воздействие на энзимы уже доказано помогло больным ВИЧ, по-этому существует рекоммендация, несмотря на политические запреты, пробовать использовать Каннабиоиды для лечения больных Эболой.

Источник: legalizeclub.org
Аватара пользователя
Admin
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 1130
Изображений: 488
Регистрация: 02.02.2012
Харвестов: 0
Репутация: 1032
Шишка



Вернуться в Новости

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

    •  Спонсоры: